Kaos Kaki Sih Tapi Kok Kayak Makanan

Apa sih yang ada di benak kamu kalau denger kata kaos kaki? Pasti warna dan bentuknya gitu-gitu aja kan. Mulai dari yang polos, belang-belang sampai motif polkadot juga ada.

Tapi yang satu ini beda guys, bukan dari bentuknya tapi warnanya. Yaps, kaos kaki ala Otaku Mode! Pembungkus kaki milik Otaku Mode ini memiliki packaging yang bener-bener unik.

Bukan lagi pakai plastik kemasan biasa, melainkan dimodif layaknya makanan beneran. Ngga percaya? Yuk, scroll gambar-gambar di bawah ini biar ngga penasaran.

Pas Diliat Burger, Pas Dipegang Kok Kaos Kaki

Kaos Kaki Burger

sohu.com

Ngeliat gini emang bikin laper guys, apalagi pas di jam-jam makan. Sayangnya ini bukan burger beneran. Jadi yah ngga bisa dimakan, cuman diliatin aja udah.

Kaos Kaki Burger (2)

thefowndry.com

Anyway, kaos kaki burger ini kreatif banget yak. Mirip banget susunannya kayak burger beneran. Ngga cuman dari burgernya aja yang mirip beneran, bahkan sampai packaging-nya pula.

Donat Rasa Kaos Kaki

Kaos Kaki Donat

carpediem-milano.it

Pernah inget ngga guys, kalau dulu pas SD sering gulung-gulung kaos kaki biar jadi donat (tapi ngga bolong). Well, sepertinya ini bakal terulang lagi ke kamu.

Kaos Kaki Donat (2)

otakumode.com

Kalau disejajarin sama kopi dan donat-donat rasa kaos kaki lainnya, nampaknya emang ngga ada bedanya sama donat-donat beneran yang ada di pasaran. Awas ketipu loh ya! Maksud hati mau minum kopi, eh ngga taunya malah makan donat rasa kaos kaki hihihi.

Kaos Kaki Pizza

Kaos Kaki Pizza

otakumode.com

Di atas tadi kita udah bahas soal gulungan kaos kaki yang bisa jadi burger atau pun donat. Nah, yang satu ini beda guys. Udah ngga bunder lagi. Tapi segitiga.

Tuh, kebayang kan ngebentuknya kayak gimana. Kalau yang udah profesional mah gampang, kalau yang belum pernah nyoba nih kayak kita-kita pastinya butuh waktu lama kan.

Kaos Kaki Pizza (2)

foodiggity.com

Pas belum dibentuk jadi pizza, tuh kaos kaki keliatannya biasa-biasa aja. Tapi pas udah di-package jadi pizza, hmm.. jadi berasa laperrrr.

Ini Kaos Kaki, Bukan Sushi

Kaos Kaki Sushi

amiami.jp

Nah, kalau packaging model gitu isinya bukan dua kaos kaki lagi. Tapi udah empat. Sushi ini bisa jadi kado lho buat sahabat terdekatmu, asalkan kasih tau dulu kalau dalemnya bukan sushi beneran alias kaos kaki.

Bener-bener gagal ngiler deh kalau udah tau gitu hehe.

Baiklah, semoga gambar-gambar “makanan” di atas tadi bisa menambah inspirasi kamu untuk tetap berkarya. Jangan diliat dari sudut makanannya ya guys, tapi amati sisi kreatifitasnya!

Leave a Reply